Подмосковная зима

И опять выходные прошли в Шатуре - моем самом любимом месте Подмосковья. На озерах было полно рыбаков, но рыба клевать категорически отказывалась. За два дня лова был пойман лишь ершик с пальчик, видимо все дело в неустойчивой погоде. Зато воздухом свежим подышал.

Фото 1.Озеро Святое
114
Collapse )

Шиповник и снег

Вот такие яркие краски увидел сегодня на фоне заснеженной степи. Оказывается, что многочисленные кусты нашего шиповника как ни в чем не бывало, несмотря на все погодные испытания, остаются целыми и невредимыми, продолжая радовать нас своей красотой, а для животных и птиц служа прекрасным и богатым витаминами кормом в трудный зимний период.


Фото 1.
IMG_5795

Collapse )

Экстрим по донским степям

Как-то в этом году совсем не складывается охотничий сезон, то ли зверя мало, то ли просто непруха, давно таких неудачных охот не было. Вчера в первый день 2015 года, несмотря на 25 градусный мороз и тяжелое послепраздничное утро, решил с утра пораньше побродить с ружьем.

Как выяснилось, таких желащих оказалось очень много. В полях снег и наст, ходить очень тяжело, постоянно проваливаешься, а главное хруст от твоих шагов слышно за сотни метров. В итоге ни разу не стрельнул и даже зверья не увидел.

Намотал около 20 км. Переборщил с зимней одеждой, несмотря на мороз потел как летом. Кое-как, преодолевая метр за метром, ноги доплелись до дома, давненько не было такой разминки. Уставший, но счастливый проспал почти 15 часов.



Collapse )

Всем удачи и позитивного отдыха!

P.S. Видимо пора на фотоохоту переходить)))

Столица в ожидании чуда

Сегодня немножко прогулялся по центру. Похоже, что в этом году столичные власти всеми силами пытаются сделать новогодние праздники особенно яркими и незабываемыми. И даже несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и совсем не зимнюю погоду (сейчас на улице +5), народ веселится и ждет долгожданные праздники

1. Последние остатки снега
IMG_5585

Collapse )

Мой первый френдомарафон

Смотрю я, очень модно стало в последнее время проводить френдомарафоны в ЖЖ. От которых, вероятно, уже все устали.

Наверное, настало время и мне присоединиться к столь модной тенденции, ведь друзья, пусть даже они и виртуальные, всем нам нужны.

О себе: Дмитрий, 31 год, люблю путешествовать, фотографировать, знакомиться с интересными людьми. Более подробно обо мне и моем скромном  блоге написано
здесь.

В общем, знакомимся, оставляем  комментарии, фотографии и ссылки на любимые посты, а главное - добавляем друг друга в друзья.


imagebam.com


Всем добро пожаловать!!!

Яркие краски уходящей осени

Медленно, но верно подходит к концу осень - мое самое любимое время года. В этом году она была особенно яркой и запоминающейся. Сначала встретил раннюю подмосковную осень, затем уже в отпуске - донскую и напоследок всего на пару удалось снова окунуться в бабье лето, но уже в далеком Будапеште.

Рис.1

Collapse )